Ristorante

scopri cosa puoi trovare nella nostra cucina….

Scegliere il pesce e la verdura migliore, preparare la pasta al mattarello, condire i piatti solo con olio extravergine delle nostre colline e cucinare tutto al momento.

Questo è quello che intendiamo noi per cucina di qualità.

Per mezzodì è tutto pronto per servirvi al meglio: piatti sani, curati, leggeri ma soprattutto gustosi, pensati per chi deve tornare al lavoro o rimettersi in viaggio.

Tanta attenzione alla qualità, senza dimenticare l’importanza di un servizio rapido, curato ed attento al prezzo. 

PAUSA PRANZO AL MEZZODì

veloce, ma rilassante

Se cercate un ristorante per la vostra pausa pranzo che racchiuda in se bontà del cibo e velocità del servizio, il Mezzodì è il luogo che fa per voi. Possiamo definirlo informale ma allo stesso tempo curato ed elegante, grazie all’arredo scelto sui toni candidi del bianco e del grigio.

Potete approfittare della  breve attesa per  controllare le vostre email connettendovi alla rete wi-fi gratuita, oppure immergervi nella piacevole atmosfera creata dalla rilassante musica lounge, colonna sonora che accompagna  discretamente lo svolgersi delle ore al Mezzodì.

La veranda, informale ed elegante, ariosa e al contempo riservata risulta perfetta per un pranzo di lavoro o un aperitivo a tema in compagnia dei vostri clienti. Durante la stagione calda è possibile mangiare nel nostro giardino immerso nella campagna che ci circonda.

Il pesce

pesce ogni giorno

Nelle laboriose ore della mattina ogni ingrediente trova la giusta collocazione nei nostri piatti.

Proposte culinarie che hanno le loro radici nella tradizione romagnola che pone al centro pesce crudo, cotto e alla griglia accompagnato da verdura di stagione. Vi offriamo la tradizione, rivisitata con creatività, per stupirvi ogni giorno con piatti diversi e ben presentati.

Oltre a materie prime locali selezioniamo prodotti selezionati e rinomati nella nostra pausa pranzo, come i pregiati filetti di tonno in scatola ottimi e corposi o i filetti di salmone marinato in casa, che vi serviamo con verdure fresche crude, grigliate o cotte al vapore.

I NOSTRI PIATTI

le specialità del Mezzodì

Primi piatti di pasta fresca fatta in casa o di pasta secca della selezione “Mancini e Acquerello”, preparati al momento e sempre nuovi,  originali  e leggeri.

Secondi piatti di carne o pesce sempre abbinati ad appetitosi contorni.

Ospiti fissi e famosi nel nostro menù sono poi i carpacci di pesce e carne,  il salmone con le verdure al vapore,  l’insalata di sardoncini marinati con la piadina, il trancio di tonno sott’olio  e le ricche insalate con verdure di stagione.

IL PIATTO UNICO

il piatto unico del Mezzodì

Il nostro piatto unico è speciale.

E’ realizzato pensando alle esigenze di chi, dopo pranzo, deve tornare al lavoro senza sentirsi appesantito. Studiamo quindi un piatto unico che comprende un assaggio di primo, un secondo e della verdura.

Ogni giorno una composizione differente di sapori, profumi  ed elementi nutrizionali combinati sapientemente per garantirvi un pasto bello, sano, gustoso  e completo e soprattutto estremamente conveniente nel prezzo grazie alla sua formula del tutto incluso.

PASTA FRESCA

la pasta fatta in casa

La pasta fresca è uno dei pilastri della cucina romagnola.

E noi la realizziamo fresca ogni mattina per servirvela per pranzo.

Ci piace elaborare primi piatti unendo sughi realizzati al momento ad una pasta fatta a mano e dal sapore delicato. Uova fresche, farine selezionate e acqua, tutto abilmente lavorato per dar vita a piatti succulenti che non dimenticherete così facilmente.

Siamo certi che tornerete a trovarci.

Start typing and press Enter to search